16021

Парфюм на осень: топ-8 ароматов с согревающими нотами

Image

Осень – время перемен и уюта. Когда приятно укутаться в теплый плед и насладиться умиротворяющей атмосферой этого времени года. В осенние дни особенно важно заботиться о себе. Вместе с ароматами можно добавить в свой ритуал ухода немного загадочности и воодушевления. 

Чарующие ноты розового перца и флёрдоранжа, клубники и белого шоколада, пачули, мускуса, ванили — сплелись воедино, чтобы пробудить магическое состояние женственности и добавить мгновенья радости и умиротворения в дни наступившей осенней прохлады.

Давайте рассмотрим подборку ароматов, которые сделают вашу осень теплее и уютнее.

Парфюмерная вода Amber Elixir 

Amber Elixir – это настоящий шедевр в мире парфюмерии, вдохновленный теплым сиянием и роскошной красотой янтаря. Этот аромат является воплощением безмятежной чувственности и соблазнительной гармонии. Он окутает мягкой, уютной атмосферой, придавая состояние исключительной уверенности и изысканности.

Ноты:

  1. Верхние ноты: ванильный аккорд встречает сразу после первого распыления, оставляя сладкий след, который манит и завораживает.
  2. Ноты сердца: черная смородина — добавляет яркость и терпкость, создавая волнующее сочетание с манящим гелиотропом, который вносит в аромат нотки таинственности.
  3. Базовые ноты: роскошное сандаловое дерево придает аромату глубину и стойкий шлейф, завершая композицию уверенным и теплым оттенком.

Парфюмер: Винсент Шаллер — работал с известными брендами: Le Labo, Max Mara, Paul Smith и Ferragamo и другими.

Парфюмерная вода Love Potion Secrets

Пленительный и манящий  аромат парфюмерной воды Love Potion Secrets погружает в мир невероятных чувств и загадок. Он раскроет перед вами двери в пространство страсти и романтики.

Ноты:

  1. Верхние ноты: соблазнительные аккорды белой клубники обволакивают сладким и сочным настроением. Фруктовые ноты мандарина, нектарина и ананаса придают этому этапу яркий и освежающий оттенок.
  2. Ноты сердца: в сердце аромата расцветают белые цветы, создавая невидимый венок из элегантности и чувственности. Это волнующее сочетание придает аромату женственность и глубину.
  3. Базовые ноты: чувственный шлейф амбры, сандала и белого шоколада завершает композицию, согревая теплом и даря гармонию. 

Парфюмер: Онорин Блан — мастер-парфюмер Firmenich. Автор Black Opium и Belle d'Opium Yves Saint Laurent, Evening Rose Aerin, Voce Viva Valentino, а также множества ароматов Calvin Klein. 

Парфюмерная вода Possess Absolute

Парфюмерная вода Possess Absolute – это искусство, созданное для осознания неповторимой женственности и роскоши. Этот аромат является воплощением божественной сущности, где волшебно переплелись сочные зерна граната, сверкающие белые цветы и глубокие древесные ноты. Он олицетворяет роскошь и экзотику, призванные раскрыть истинную женскую силу.

Ноты:

  1. Верхние ноты: эссенция бергамота, аккорд граната и яблоко встречают на старте свежестью и яркостью, как первые лучи утреннего солнца, создавая волнующий всплеск энергии.
  2. Ноты сердца: флёрдоранж, абсолют османтуса и жасмин вплетают в аромат ноты нежности и утонченности, – словно цветы расцветают в сердце летнего сада.
  3. Базовые ноты: хлопковый мускус, аккорд амбровой древесины и нота пралине придают аромату глубину и тепло, завершая его волнующим и умиротворяющим шлейфом.

Этот аромат вдохновлен богиней любви Венерой и создан изысканным парфюмером Бенуа Лапуза, который работал с многими известными брендами, включая Kenzo, Yves Saint Laurent и By Kilian. 

Парфюмерная вода Infinita

Парфюмерная вода Infinita создана для женщин, которые обожают свою неповторимость и внутреннюю силу. Этот аромат – нежность, выразительность и бесконечная мягкость, объединенные в одном флаконе, чтобы подчеркнуть женственность.

Ноты:

  1. Верхние ноты: с первыми нотами аромата вас окружит свежесть мандарина, легкая пикантность розового перца и сладость кумквата.
  2. Ноты сердца: в сердце этого аромата расцветает жасмин грандифлорум – один из самых ценных и женственных ингредиентов парфюмерии. Его нежные и насыщенные ноты сливаются с ароматом фрезии и нероли, создавая композицию, наполненную чувственностью и элегантностью.
  3. Базовые ноты: амбра, кашемировое дерево и ваниль завершают композицию. Эти теплые и утонченные ноты добавляют аромату глубину и стойкость, оставляя после себя невероятно волнующий и сладкий шлейф.

Аромат создан мастерами-парфюмерами Алиенор Массене и Эмили Копперманн, каждый из которых привнес в композицию свою уникальную страсть и творческую энергию. 

Духи Giordani Gold Essenza Blossom

Погружение в мир утонченности и роскоши с ароматом Giordani Gold Essenza Blossom обеспечено. Духи излучают очарование и элегантность, окутывая всех вокруг  невероятно теплыми и женственными нотами шлейфа. Этот белоцветочный аромат призван подчеркнуть неповторимую красоту и внутренний свет женщины.

Ноты:

  1. Верхние ноты: ароматическая свежесть груши и мандарина завершается легким и чувственным запахом жасмина, создавая идеальное погружение в  волшебный мир аромата.
  2. Ноты сердца: сердце аромата расцветает камелией Celebratissima и флёрдоранжем Essenza®, которые сливаются с таитянским иланг-илангом. Это сочетание создает волнующую и жизнерадостную гармонию цветочных аккордов.
  3. Базовые ноты: ваниль, амброксан и мускус завершают композицию, добавляя аромату глубину и стойкость в шлейфе. Эти ноты мгновенно наполняют пространство и создают атмосферу невероятной теплоты и чувственности.

Эти духи — творение двух мастеров парфюмерии: Фабриса Пеллегрена и Дафны Бюже. Фабрис Пеллегрен, признанный лучшим парфюмером года, создавал ароматы для таких известных брендов, как Diptyque, l’Occitane и Jo Malone. Дафна Бюже, в свою очередь, привносит в свои работы уникальность и страсть, исследуя новые грани ароматического искусства.

Позвольте этому аромату раскрыть вашу истинную страсть и добавить нотки роскоши в повседневную жизнь. Giordani Gold Essenza Blossom — это не просто аромат, это выражение женственности и утонченности.

Парфюмерная вода Magnetista

Секрет этого удивительного аромата парфюмерной воды Magnetista заключен в роскошном и уникальном цветке пассифлоры, который стал ключевым ингредиентом этой композиции. Согласно научным исследованиям, пассифлора содержит флавоноид хризин, который стимулирует чувства и повышает уровень тестостерона у мужчин, делая этот аромат идеальным инструментом притяжения.

Ноты:

  1. Верхние ноты: нероли, розовый перец и черная смородина вступают в танец, создавая яркий и свежий старт аромата, словно первые мгновения встречи, когда мир вокруг начинает расцветать яркими красками.
  2. Ноты сердца: цветок пассифлоры, жасмин и цветок персика расцветают в сердце композиции, придавая аромату нежность и элегантность, словно нежные прикосновения влюбленных.
  3. Базовые ноты: мускус, сандал и ноты ванили обрамляют аромат, создавая завершающий аккорд, который оставляет за собой таинственный и манящий след, — словно неповторимые моменты вдвоем.

Этот аромат был создан двумя талантливыми парфюмерами — Эмили Копперманн и Альенор Массне. Эмили создавала композиции для Balmain, Givenchy и Versace, а Альенор является автором более ста ароматов для различных мировых брендов. Их совместная работа придала жизнь и Magnetista —  аромату, который не просто пленяет, но и усиливает притягательность, делая каждое взаимодействие незабываемым и уникальным.

Парфюмерная вода Eclat Nuit

Погрузитесь в волшебство парижской ночи с женской парфюмерной водой Eclat Nuit. Этот богемный аромат раскрывает свою загадочную сущность сразу же после распыления, окутывая вас яркими нотами голубики, сочного персика и нежных бархатцев. В сердце этой композиции расцветает классический жасмин, который является символом любви и женского искушения на протяжении веков. Экстракт свежих цветков жасмина, полученный методом холодной экстракции CO2, придает аромату яркость и гармонию фруктовых обертонов. А завершает это волнующее звучание чувственный шлейф из ванили, мускуса и пачули.

Ноты:

  1. Верхние ноты: бархатцы, персик и голубика создают первое впечатление аромата, словно прогулка в таинственном парижском саду, где каждый уголок полон загадок…
  2. Ноты сердца: роза, жасмин и абсолю розы расцветают в сердце композиции, придавая аромату нежность и страсть. 
  3. Базовые ноты: пачули, мускус и ваниль завершают этот аромат, создавая долгое и чувственное послевкусие, которое остается в памяти надолго.

Аромат Eclat Nuit создан известным парфюмером Бенуа Лапуза, работавшим с известными брендами: Givaudan, Kilian, Pierre Cardin и Fendi. Его творение — это искусство, которое оживляет эмоции своими магическими нотами, приглашая погрузиться в атмосферу романтики и страсти Парижа.

Духи Signature For Her

Духи Signature For Her — воплощение современной классики, которая станет визитной карточкой современной женщины. Этот аромат раскрывает истинную чувственность, подчеркивая уникальность и индивидуальность. Свежая яркость розового перца в идеальном сочетании с элегантной строгостью французской лаванды завершают облик женственности, делая его неповторимо притягательным.

Ноты:

  1. Верхние ноты: ревень, розовый перец и розовый грейпфрут встречают на старте, создавая яркое и свежее впечатление, как первые лучи утреннего солнца.
  2. Ноты сердца: тубероза, фрезия и французская лаванда расцветают в сердце композиции, придавая аромату нежность и гармонию, словно цветущий сад в полночь.
  3. Базовые ноты: бобы тонка, сандал и амбра заключают в свои объятия, создавая стойкий и глубокий шлейф, который остается в памяти надолго, словно запоминающийся след.

Флакон аромата, заключенный в рамку из экологически чистой натуральной древесины, не только красив и утончен, но также может использоваться как стильная фоторамка. Создатели аромата, Оливье Кресп и его сын Себастьян, смешали современность и традиции в уникальном аромате, который выражает истинный характер каждой женщины.




Другие статьи

Ознакомься с полезной информацией

Идеи подарков для влюблённых

Выбор подарка на 14 февраля – приятный и ответственный момент. Важно не только угодить вкусу, но и обозначить свои чувства и выразить заботу. Как подобрать подарок, который запомнится?

  • 7363

Какую косметику взять в горы?

Подготовка к зимнему путешествию – это не только про выбор теплой одежды. В этой статье мы расскажем о пяти необходимых продуктах, которые помогут сохранить вашу кожу здоровой и ухоженной в условиях зимнего климата.

  • 7409

Как активировать личный кабинет Орифлейм

Став частью компании Орифлейм, вам необходимо активировать свой личный кабинет. Разберемся, как это сделать и какие преимущества вам откроются.

  • 8417