18732

Косметика для макияжа: все, что вам нужно знать

Image

Что включить в набор косметики для макияжа?

Главные продукты для безупречного макияжа лица, которые должны быть в твоей косметичке: тональный крем, консилер, пудра, румяна и хайлайтер — с них начинается твой идеальный beauty-шопинг. Вы можете подобрать минимальный набор, и по мере необходимости дополнять список средств.

Тональная основа 

Тональное средство – это важный косметический инструмент, который помогает спрятать недостатки кожи и выровнять тон, придавая лицу здоровый и свежий вид. Существует множество типов тональных средств, которые нужно выбирать в зависимости от типа кожи и желаемого эффекта. Некоторые тональные средства имеют дополнительные функции, такие как защита от ультрафиолетовых лучей или увлажнение. В любом случае, тон – это основа любого макияжа.

Преображающая тональная основа Giordani Gold MasterCreation SPF18

Тональная основа с преображающим эффектом обеспечивает идеальное покрытие кожи, а также делает ее более сияющей и здоровой. Основа содержит антиоксиданты, питательные элементы, растительные экстракты и SPF18, которые защищают кожу от воздействия солнечных лучей и омолаживают ее. Легкая текстура плавно сливается с тоном кожи, создавая естественное покрытие. Итог —  шелковистая и упругая кожа весь день до позднего вечера.

Тональная основа-кушон Giordani Gold

Тональный кушон Giordani Gold – выбор для женщин, которые хотят получить естественное матовое покрытие. Его невесомая текстура позволяет равномерно распределять продукт по коже, придавая эффект ухоженной и гладкой кожи. Кроме того, средство содержит гиалуроновую кислоту, которая мгновенно преображает мимические морщинки и заломы, а также комплекс из морской воды, экстрактов абрикоса, зеленого чая и тыквы, направленный на питание и увлажнение кожи. Тональный кушон удобен в использовании, его можно носить с собой в сумочке и поправлять макияж в течение дня.

Компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet

The ONE Matte Velvet – компактная матирующая пудра имеет бархатистую текстуру и эффективно контролирует появление излишнего блеска. Она дарит коже свежий и естественный вид, в то время как ультратонкая формула обеспечивает матовый эффект. Пудра легко наносится и идеально подходит для ежедневного использования.

Корректор для макияжа

Консилер прекрасно дополняет тональное средство и используется для точечной проработки несовершенств кожи, таких как темные круги под глазами, пигментация и постакне. Важно выбрать правильный тон консилера, чтобы он сливался с кожей и не выделялся. Визажисты рекомендуют наносить корректор специальной пушистой кистью из синтетического материала или влажным спонжем для легкого и равномерного покрытия. Правильное использование консилера поможет вам создать идеальный макияж и спрятать все недостатки кожи.

Палитра маскирующих средств The ONE

The ONE – великолепный набор маскирующих средств, который поможет создать идеальную кожу в любых условиях. Он состоит из двух консилеров и закрепляющей пудры. Они легко сливаются с тоном кожи и помогают маскировать пигментные пятна, красноту, воспаления и неровности. Также этот набор поможет скрыть темные круги и мелкие морщины под глазами. С помощью палетки маскирующих средств The ONE возможно легко добиться идеальной кожи в любых условиях.

Кремовый хайлайтер The ONE

Кремовый хайлайтер The ONE –  идеален для тех, кто хочет придать коже естественный и отдохнувший вид. Хайлайтер имеет нежную кремовую текстуру, которая легко наносится и растушевывается, придавая коже здоровое сияние. Он дарит коже невесомое покрытие и помогает сгладить мелкие морщины и недостатки, делая ее более сияющей и ухоженной. 

Хайлайтер в шариках Giordani Gold

Этот уникальный хайлайтер в шариках создаст для вашей кожи эффект фотошопа, дополнительно подчеркнет и расставить акценты на лице для придания дополнительной скульптурности.

Формула хайлайтера насыщена питательными ингредиентами и микрочастицами, которые подсвечивают кожу и придают ей деликатный блеск. Он сливается с тоном кожи и не создает резких контрастов, поэтому вы можете нанести его на любые участки лица: скулы, нос, глаза, губы. Хайлайтер Giordani Gold Highlighter можно использовать и как самостоятельное средство, а также в сочетании с другими продуктами для макияжа. В комплекте доступны два перламутровых оттенка.

Румяна

Румяна придают коже жизненную энергию и буквально побуждают ее выглядеть свежей и обновленной, как после посещения косметолога.

Продукт можно наносить на разные участки лица, в зависимости от желаемого эффекта. Нанесение румян на верхнюю часть скул поможет подчеркнуть их форму, а также придать лицу эффект отдохнувшей кожи. Румяна в подскуловой зоне помогут сделать ваш взгляд более открытым и свежим.

Существует множество разных типов румян, в том числе кремовые, пудровые, жидкие и стиковые. Выбор зависит от ваших предпочтений и типа кожи. Кремовые румяна идеально подходят для сухой кожи, пудровые – для жирной и комбинированной. Они легко наносятся и растушевываются. Кроме того, возможно всегда контролировать интенсивность покрытия. Не стоит забывать, что румяна должны соответствовать тону вашей кожи, чтобы вы выглядели естественно и молодо. 

Румяна-рефил The ONE Make-up Pro

Румяна-рефил The ONE Make-up Pro – это профессиональный инструмент, который отличается высокой пигментацией и шелковисто-бархатной текстурой, которая позволяет регулировать интенсивность цвета. В линейке представлены три оттенка, которые подойдут для разных тонов кожи и позволят вам создать легкий или наоборот, более выразительный макияж.

Вы можете использовать эти румяна как для дневного, так и для вечернего макияжа. Они легко наносятся и распределяются. Одно движение кистью позволит вашей коже выглядеть отдохнувшей и здоровой. 

Кремовые румяна в стике Giordani Gold

Это многофункциональное средство сделает кожу сияющей в любое время: днем и вечером. Оно легко наносится и растушевывается прямо подушечками пальцев, придавая коже здоровый румянец и деликатное свечение.

Румяна в стике Giordani Gold также можно использовать как тени для век, чтобы добавить золотистое мерцание макияжу. Они увлажняют кожу благодаря маслу ши, входящему в состав. Румяна идеально подходят для любого типа кожи, в том числе для чувствительной и сухой. Удобный формат стика позволяет легко и быстро наносить румяна в любом месте.




Другие статьи

Ознакомься с полезной информацией

Идеи подарков для влюблённых

Выбор подарка на 14 февраля – приятный и ответственный момент. Важно не только угодить вкусу, но и обозначить свои чувства и выразить заботу. Как подобрать подарок, который запомнится?

  • 7371

Какую косметику взять в горы?

Подготовка к зимнему путешествию – это не только про выбор теплой одежды. В этой статье мы расскажем о пяти необходимых продуктах, которые помогут сохранить вашу кожу здоровой и ухоженной в условиях зимнего климата.

  • 7415

Как активировать личный кабинет Орифлейм

Став частью компании Орифлейм, вам необходимо активировать свой личный кабинет. Разберемся, как это сделать и какие преимущества вам откроются.

  • 8425