11080

Идеальные губы: как выбрать плампер?

Image

Кому не хочется иметь пышные, гладкие и объемные губы? Тренд на соблазнительные губы и помады-пламперы сегодня актуален как никогда. Но что такое пламперы и как они действуют? Безопасны они или нет? Поговорим о том, как мгновенно придать губам объем, без помощи инъекций.

Что такое плампер для губ

В сфере бьюти пламперы стали известны благодаря английскому слову plumper, (что означает «делать толстым, пухлым, округлым»). Эти косметические продукты предназначены для мгновенного увеличения объема губ. Они представлены в разнообразных форматах: блески, бальзамы и помады. В состав пламперов входят компоненты, которые мягко стимулируют микроциркуляцию губ, придавая им пышный объем:

  1. Гиалуроновая кислота: увлажнение и объем губ.
  2. Ментол и мята: ощущение прохлады и нежный пульсирующий эффект.
  3. Капсаицин (содержащийся в различных видах стручкового перца): стимуляция кровообращения и объем.
  4. Коллаген и эластин: повышение упругости и гладкости губ.
  5. Витамин Е: антиоксидантная защита и смягчение губ.
  6. Пептиды: стимуляция синтеза коллагена и четкость контура губ.
  7. Витамин В3 и кофеин: стимуляция микроциркуляции губ.

Помада и блеск-плампер

Два вида косметических продуктов: помада и блеск-плампер помогают достичь желаемого объема и пухлости губ. Помада, как правило, имеет более насыщенную текстуру и интенсивный оттенок, позволяя создать яркий и выразительный образ. Блеск-плампер, помимо придания цвета, содержит специальные ингредиенты, которые стимулируют приток крови к губам, делая их более объемными и соблазнительными. Он обладает легкой текстурой и мерцающим эффектом, придавая губам сияние. Оба продукта могут использоваться отдельно или в сочетании, в зависимости от предпочтений и желаемого эффекта. 

Выбирая помаду или блеск-плампер, важно учитывать свой цветотип и предпочтения в отношении оттенков. Помада и блеск-плампер — это отличные инструменты, позволяющие подчеркнуть красоту и сделать губы более привлекательными.

Процесс производства пламперов для губ сравнительно незначительно отличается от производства классической помады, однако составы пламперов обогащены активными компонентами, способными временно придать губам объем.

Губная помада 5 в 1 с эффектом объема THE ONE Colour Stylist 

Продукт создавался с использованием современной технологии Instant Plumping. Содержащийся в составе специализированный гель, обогащенный витамином B3 и кофеином, мягко стимулирует микроциркуляцию губ. При нанесении помады-плампера она воздействует на естественную структуру губ, увеличивая их поверхность, размер и полноту, придавая более четкий контур. 

В формулу помады входит комплекс Ultra Creme Star, состоящий из жемчужных микрочастиц в форме звездочек, которые обеспечивают нежное сияние, отражая естественный свет под любым углом. Благодаря этому, уже при нанесении, достигается мгновенный оптический объем, позволяющий создать эффект объемных роскошных губ, излучающих сияние и привлекательность.

В линейке представлено 10 покоряющих сердца оттенков, которые дают мгновенный объем и стойкость до 8 часов. 

Как пользоваться плампером для губ и достичь идеального объема? 

Этот косметический продукт станет отличным инструментом для создания соблазнительного образа. 

Вот несколько шагов, которые помогут вам использовать плампер максимально эффективно:

  1. Подготовка губ: перед нанесением плампера подготовьте губы к нанесению помады. Для этого удалите макияж и нанесенные на губы средства. Используйте маску-скраб для придания мягкости и гладкости. Например, подойдет сахарная маска-скраб для губ с мятой и лаймом Love Nature. Она содержит богатые витаминами экстракты лаймы, мяты и маракуйи в составе  и с легкостью сделает твои губы нежными. Маска бережно отшелушивает сухую кожу, питает и увлажняет.
  2. Тестирование на аллергию: перед первым использованием нового плампера проведите тест на небольшом участке кожи, чтобы убедиться, что нет неприятных реакций или аллергии.
  3. Нанесение: нанесите плампер на губы, следуя инструкции производителя. Обычно это делается с помощью аппликатора или кисти. Равномерно распределите продукт по всей поверхности губ, избегая попадания на кожу за их пределами.
  4. Массаж: после нанесения плампера можно провести легкий массаж губ. Мягкими круговыми движениями активизируйте кровообращение и улучшите проникновение плампера.
  5. Ожидание и результат: дайте пламперу некоторое время для проявления своего действия. В течение нескольких минут вы можете почувствовать легкое покалывание или ощущение пульсации — это нормальная реакция.

Пользуясь этими советами, вы сможете максимально использовать потенциал плампера для губ и создать привлекательный объемный эффект, который привлечет восхищенные взгляды. Не забывайте следовать инструкциям и выбирать качественные продукты.

Как выбрать плампер для губ

При выборе этого косметического продукта и достижения желаемого эффекта важно учесть несколько факторов. Прежде всего, обратите внимание на состав плампера. Ингредиенты, такие как ментол, перец или гиалуроновая кислота, могут стимулировать приток крови к губам и придавать им объем. Второй фактор  — оттенок. Выбирать стоит тот, который лучше всего сочетается с вашим тоном кожи и подчеркивает естественную красоту губ. Также обратите внимание на текстуру и финиш:  глянцевый, матовый или перламутровый. И не забудьте о безопасности — перед покупкой изучите отзывы других пользователей о продукте. Используйте плампер согласно инструкции, нанося его аккуратно и равномерно на губы. Следуйте рекомендациям по частоте применения и ограничениям.




Другие статьи

Ознакомься с полезной информацией

Идеи подарков для влюблённых

Выбор подарка на 14 февраля – приятный и ответственный момент. Важно не только угодить вкусу, но и обозначить свои чувства и выразить заботу. Как подобрать подарок, который запомнится?

  • 1643

Какую косметику взять в горы?

Подготовка к зимнему путешествию – это не только про выбор теплой одежды. В этой статье мы расскажем о пяти необходимых продуктах, которые помогут сохранить вашу кожу здоровой и ухоженной в условиях зимнего климата.

  • 1695

Как активировать личный кабинет Орифлейм

Став частью компании Орифлейм, вам необходимо активировать свой личный кабинет. Разберемся, как это сделать и какие преимущества вам откроются.

  • 2667