11067

Fresh-макияж: актуальный бьюти тренд

Image

В сфере красоты «fresh make-up» превратился из модного словечка в повседневный тренд про минималистичную эстетику. 

Ключ к этому макияжу — позволить коже дышать и сиять. Естественная красота выглядит мило и просто.

Освежающий мейкап подходит для создания стильного и непринужденного образа для любой ситуации: можно носить его и в пир, и в мир! И самое главное, — он идет всем.

Подготовка кожи к макияжу

Шаг первый: приступая к созданию освежающего макияжа, важно подготовить кожу лица. Это — основа для идеального результата. Для очищения от загрязнений и себума подойдет мягкий гель или пенка по типу кожи.

Еще один важный шаг – увлажнение. Оно помогает сделать кожу гладкой и сияющей. Нанесите увлажняющий крем на лицо мягкими движениями, позволяя ему полностью впитаться.

Адаптивный консилер THE ONE Everlasting Sync

Средство для коррекции недостатков и придания лицу естественного сияния. Консистенция консилера легкая и хорошо распределяется, не создавая эффекта маски.

Продукт идеален для скрытия темных кругов под глазами и нежелательных пятен на коже. 

Стойкая суперматовая губная помада The ONE Colour Unlimited

Формула помады богата увлажняющими компонентами, которые помогают смягчить и разгладить нежную кожу губ. Легкая текстура и насыщенные оттенки  придают губам естественный и свежий вид.

Увлажняющий СС-гель Giordani

Легкий CC-крем и фреш-макияж  буквально созданы друг для друга. Текстура средства позволяет коже дышать, при этом обеспечивает натуральное покрытие и spf защиту. CC-крем скрывает недостатки кожи, выравнивает тон и придает лицу свежий и отдохнувший вид. Он легко распределяется и растушевывается. Наносить можно с помощью синтетической кисти или спонжа. Благодаря своей увлажняющей формуле, CC-крем помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи в течение всего дня.

Кремовые румяна в стике Giordani Gold

Нежные кремовые румяна — идеальный многофункциональный продукт для фреш-макияжа: их можно использовать как вместо теней, для создания мягкого и романтичного образа, так и в качестве помады, для придания губам нежного и натурального оттенка.  

Оттенки лучше выбирать натуральные, например, персиковые или нежно-розовые — более тёплые цвета будут смотреться контрастно на светлых тонах кожи. Румяна в стике Giordani Gold в освежающем розовом оттенке отлично сочетаются с СС-кремом. Кремовая текстура продукта легко растушевывается.

Универсальный оттенок среди кремовых румян в стике Giordani Gold – 33111.




Другие статьи

Ознакомься с полезной информацией

Идеи подарков для влюблённых

Выбор подарка на 14 февраля – приятный и ответственный момент. Важно не только угодить вкусу, но и обозначить свои чувства и выразить заботу. Как подобрать подарок, который запомнится?

  • 1643

Какую косметику взять в горы?

Подготовка к зимнему путешествию – это не только про выбор теплой одежды. В этой статье мы расскажем о пяти необходимых продуктах, которые помогут сохранить вашу кожу здоровой и ухоженной в условиях зимнего климата.

  • 1696

Как активировать личный кабинет Орифлейм

Став частью компании Орифлейм, вам необходимо активировать свой личный кабинет. Разберемся, как это сделать и какие преимущества вам откроются.

  • 2667