14886

Что такое гибридный макияж?

Image

В мире косметики наступила новая эра, объединяющая  инновационные технологии ухода за кожей и уникальное мастерство создания макияжа. Гибридный макияж – это не только про внешнюю красоту, это искусство заботы о здоровье кожи. 

Современная женщина ищет что-то большее, чем просто косметику. Она стремится к балансу внешней привлекательности и ухаживающим комплексом состава. Гибридный макияж стал настоящим открытием – порцией витаминов и полезных компонентов, преображающих кожу, даже в момент нанесения декоративных средств.

Именно в этом контексте косметические бренды косметики разрабатывают уникальные продукты, обогащенные активным комплексом, сохраняющим красоту.

Сегодня речь пойдет о флагманских продуктах линеек Giordani Gold и The ONE, которые помогут освоить искусство гибридного макияжа.

Главное отличие такого макияжа заключается в использовании продуктов с активным составом  ингредиентов, улучшающих состояния кожи. Это могут быть витамины, антиоксиданты, увлажняющие и защищающие от солнца компоненты. При этом макияж носится комфортно, не забивая поры. Улучшается текстура и цвет лица.

Преимущество гибридного макияжа в его универсальности – он подходит для всех типов кожи и возрастов.

Какая косметика относится к гибридной? 

Тени с увлажняющими компонентами, тональные средства с SPF защитой, помады, бальзамы и блески, обогащенные витаминами и натуральными маслами, можно отнести к гибридной косметике. 

При использовании таких продуктов кожа выглядит свежей, увлажненной и сияющей. 

Увлажняющий СС-гель, совершенствующий тон кожи Giordani Gold

Легкая текстура этого продукта обеспечит коже роскошное матовое покрытие. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, он глубоко увлажняет кожу, а специальные пигменты выравнивают тон лица и скрывают недостатки. На лице образуется приятная невесомая вуаль свежести, при этом матовый финиш сохраняет естественное сияние. Гель не только визуально уменьшает поры и разглаживает кожу, а также обладает SPF 25, обеспечивая защиту от фотостарения. Покрытие можно регулировать от среднего до плотного.

Матирующая компактная пудра Giordani Gold

Прессованная пудра с мягкой текстурой и матовым финишем обогащена питательными и смягчающими компонентами, которые: 

  1. предотвращают жирный блеск 
  2. уменьшают видимость пор
  3. выравнивают тон кожи
  4. предотвращают появление мелких морщинок.

Легкая формула пудры моментально матирует кожу, а специально разработанная формула пигментов выравнивает рельеф. В составе экстракт шиповника, витамины С и Е, запускающие процесс регенерации, и защищающие кожу от воздействия окружающей среды. Матовый эффект длится до 10 часов.

В комплекте спонж-аппликатор для удобного нанесения.

Матовая помада с эффектом сияния Giordani Gold SPF 25

Состав помады обогащен гиалуроновой кислотой и пептидным комплексом, способствующими увеличению уровня коллагена. Нежная текстура смягчает и разглаживает губы, уменьшая видимость мелких морщинок и обеспечивая глубокое увлажнение. Содержит SPF 25 для защиты от фотостарения.

Стойкость сохраняется до 6 часов – подтвердили 80% женщин. 

Ухаживающая подводка для глаз Giordani Gold

Водостойкая подводка с уходовым комплексом, на основе бисаболола, увлажняет и питает кожу.  

Тонкий заостренный кончик, состоящий из 300 тщательно сложенных синтетических волокон, обеспечивает быстрое и точное нанесение. Высыхание подводки происходит менее чем за 10 секунд. Стойкая формула и легкое смывание любым средством для демакияжа.

Тушь для бровей THE ONE

Хотите идеальную форму бровей на протяжении всего дня? Тушь придает насыщенный цвет и фиксацию одним движением кисти. Ее уникальная формула, обогащенная фиброволокнами, удлиняет и утолщает волоски, придавая бровям выразительности. Питательная формула с маслом авокадо способствует росту волосков. Тушь обладает водостойкими свойствами и незаменима в момент интенсивных физических нагрузок.

Мультиактивный бальзам для губ SPF 15 THE ONE

Ухаживающий увлажняющий бальзам придает дополнительный объем и нежный оттенок губам. Благодаря экстракту морских водорослей он обеспечивает 8 часов непрерывного увлажнения, — подтвержденного клинически. Витамин Е защищает от воздействия свободных радикалов, а SPF 15 предотвращает воздействие UVB-лучей. Специальный пептид стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Доступен в трех оттенках!

Гибридный макияж — не просто тренд, это возможность подчеркнуть красоту и позаботиться о коже. Объединяя эстетику и уход, продукты с уникальными формулами помогут подчеркнуть индивидуальность.




Другие статьи

Ознакомься с полезной информацией

Идеи подарков для влюблённых

Выбор подарка на 14 февраля – приятный и ответственный момент. Важно не только угодить вкусу, но и обозначить свои чувства и выразить заботу. Как подобрать подарок, который запомнится?

  • 7370

Какую косметику взять в горы?

Подготовка к зимнему путешествию – это не только про выбор теплой одежды. В этой статье мы расскажем о пяти необходимых продуктах, которые помогут сохранить вашу кожу здоровой и ухоженной в условиях зимнего климата.

  • 7415

Как активировать личный кабинет Орифлейм

Став частью компании Орифлейм, вам необходимо активировать свой личный кабинет. Разберемся, как это сделать и какие преимущества вам откроются.

  • 8425