11001

7 лучших ароматов для лета

Image

Если тебе до сих пор неизвестно, с каким ароматом ты ассоциируешь лето, то возможно сейчас самое время уделить внимание парфюмерным продуктам.

Как насчет персикового мармелада и желе из роз? Звучит необычно, не правда ли?

В этом обзоре мы рассмотрим ароматы, специально созданные для летнего сезона, среди которых ты, безусловно, найдешь свой идеальный вариант.

Во вдохновляющей мозаике летних ароматов их будет 7, каждый из них обладает своим неповторимым характером и чарующими нотами, наполняющими воздух пленительными эссенциями. Они являются настоящими произведениями искусства, разработанными для воссоздания яркости и радости летнего настроения.

Туалетная вода Elvie

В мир элегантности и свежести тебя приведет роскошный белоцветочный аромат Elvie, пленяющий своей яркостью и неповторимым освежающим аккордом.

Изысканные ноты хрупкого лесного ландыша и белых цветов в сочетании с пудровым белым мускусом будут танцевать на твоей коже, окутывая волной энергии и живительного дуновения летнего бриза.

Кстати, над созданием композиции работал французский парфюмер Клод Шобер. Используя свои знания и опыт, ему удалось передать эмоциональную глубину и воссоздать атмосферу гармонии и чистоты во флаконе.

Elvie — современный, женственный и изысканный аромат, который воплощает элегантность и нежность. 

 

Туалетная вода Joyce Jade

Аромат Joyce Jade идеально подходит для смелых и уверенных женщин, стремящихся выразить свою утонченность и стиль. Свежий, искрящийся аромат с нотами дикой орхидеи, зеленого яблока и сандала вдохновляет, и, буквально настраивает на лучшее.

Над ароматом работали Алиенор Массене и Пьер Константин Геро.

Пьер, человек, жаждущий приключений и всегда ищущий новые впечатления, воспитывал страсть к ароматам с самого детства, которое прошло в модном ателье отца, где он вдохновлялся разнообразием текстур и запахов. Пьер создавал ароматы для таких брендов, как Carolina Herrera, Trussardi, Blumarine, Karl Lagerfeld.

Алиенор, невероятно независимая и немного бунтарская, выражала себя через работу с парфюмерией. Несмотря на отсутствие профильного образования, талантливая самоучка работала с такими брендами, как Memo, Tous, Maison Martin Margiela, Comme Des Garcons, Armand Basi, Chloe, Chopard и другими.

Туалетная вода Oh! Sweet dulce de leche

Аромат Oh! Sweet dulce de leche посвящен испанскому десерту!

Эта восточная, ванильная композиция с легкостью смешивается с естественным ароматом живительного фруктового сока и воскрешает в памяти беззаботные летние дни.

Заманчивые оттенки персикового мармелада, желе из роз и молочной карамели привнесут в твою жизнь сладость и веселье, создавая неповторимую атмосферу праздника. И, конечно же, бесконечный гурманский шлейф, отражающий солнечное сияние и жизнерадостность этого времени года.

Аромат Oh! Sweet dulce de leche был создан двумя талантливыми французскими парфюмерами — Эмили Копперманн и Марин Ипер. Любовь Эмили к деликатным ароматам идеально дополнилась желанием Марин экспериментировать с ощущениями и вкусами.

Такая коллаборация людей с их талантами помогла создать современную интерпретацию гурманских парфюмов.

Без сомнений, у «Oh! Sweet dulce de leche» есть все шансы стать главным ароматом лета!

Туалетная вода Lucia Bright Aura

Новая интерпретация сияющего фруктово-древесного аромата Lucia Bright Aura и свежего букета цветочных нот излучает женскую энергию и отражает суть летней идиллии. Небесно-голубая незабудка здесь соседствует с белой смородиной и пикантным кедром.

Этот аромат для тех, кто ценит свободу и позитивные эмоции. Благоухающий свежий шлейф придает уверенность и чувство легкости. Он идеально подходит для женщин, стремящихся создавать яркие и запоминающиеся образы.

Над ароматом работала парфюмер Натали Лорсон. Автор Eros Pour Femme и Versus Versace, современной версии Gentleman Givenchy, Sicily Dolce & Gabbana и многих других.

Туалетная вода Eclat Femme

Смело исследуй ароматические композиции, где главную роль играют пряные и древесные ноты. Погрузись в таинственную атмосферу тропического леса вместе с ароматом Eclat Femme, где восхитительные аккорды сандалового дерева, жасмина и мандарина станут звездами твоего ароматного путешествия. Ощути магию природы и ее необъятную красоту, вдохновленную мощью и свежестью цитрусов.

Парфюмер Мари Саламань создала свою картину французского гламура и передала всю суть парижского легкого шика. Среди работ Мари Саламань также много известных и популярных ароматов: Kenzo Tokyo, Aqua Allegoria для Guerlain, So Elixir для Yves Rocher и другие.

Парфюмерная вода Miss Giordani

Ароматы линейки Giordani уже давно себя зарекомендовали как парфюмерная классика, созданная специально для вечеринок. И этот летний цветочно-фруктовый аромат Miss Giordani – не исключение.

Он станет верным компаньоном во время приключений и пробудит в тебе ощущение свободы и бесконечных возможностей.. Романтичные аккорды манго, нероли и красного перца перенесут тебя в мир романтики и чувственности, создавая образ современной принцессы лета.

Парфюм, созданный Лукасом Сьюзаком, отправит тебя в увлекательное путешествие мира ароматов, в котором каждая нота раскрывает свою историю и приглашает окунуться в удивительную симфонию запахов.

Будь осторожна: аромат привлекает внимание и оставляет незабываемое впечатление.

Парфюмерная вода Divine Exclusive

И, наконец, «божественный» (так переводится название) парфюм Divine Exclusive появился в нашем обзоре не просто так. Его шипровый аккорд прекрасно дополнит вечерний образ.

В верхних нотах благоухают сицилийский мандарин, бергамот и земляника. В сердце – пышная  нота пиона соединяется с пряной роскошью жасмина и гелиотропа. База раскрывается ванилью и пачули.

Создатели аромата — Дора Багриш и Николя Бонневиль.

Дора работала с брендами Giorgio Armani, Versace, Kenzo, Yves Saint Laurent. Николя сотрудничал с Givenchy, Antonio Banderas, Montblanc, Acqua di Parma и другими парфюмерными домами.

Работая над Divine Exclusive, оба парфюмера воплотили свою любовь к высокой моде. Уникальный флакон, вдохновлённый коллекцией платьев haute couture, инкрустирован кристаллами Swarovski.

Подойдет для знойного летнего вечера!




Другие статьи

Ознакомься с полезной информацией

Идеи подарков для влюблённых

Выбор подарка на 14 февраля – приятный и ответственный момент. Важно не только угодить вкусу, но и обозначить свои чувства и выразить заботу. Как подобрать подарок, который запомнится?

  • 1647

Какую косметику взять в горы?

Подготовка к зимнему путешествию – это не только про выбор теплой одежды. В этой статье мы расскажем о пяти необходимых продуктах, которые помогут сохранить вашу кожу здоровой и ухоженной в условиях зимнего климата.

  • 1700

Как активировать личный кабинет Орифлейм

Став частью компании Орифлейм, вам необходимо активировать свой личный кабинет. Разберемся, как это сделать и какие преимущества вам откроются.

  • 2672